- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кета в томатно-мятном соусе
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:08
Кета | 4 шт |
Помидор | 6 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Мята | 2 горст. |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом. |
Кета в томатно-мятном соусе
Наши ингредиенты.
Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.
Лук почистить и нарезать произвольно.
На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.
Сверху посыпать луком и полить соусом.
Запекаем 30 минут при 180°.
Вот такая красота получилась.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94388-keta-v-tomatno-myatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.