- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кета в томатно-мятном соусе

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кета 4 шт
Помидор 6 шт
Лук репчатый 3 шт
Мята 2 горст.
Соль по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом.

Кета в томатно-мятном соусе

Наши ингредиенты.

Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.

Лук почистить и нарезать произвольно.

На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.

Сверху посыпать луком и полить соусом.

Запекаем 30 минут при 180°.

Вот такая красота получилась.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94388-keta-v-tomatno-myatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.