- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каша из булгура и чечевицы
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:10
Булгур | 1 стак. |
Чечевица | 1 стак. |
Вода | 4 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом. Хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, котлетам и колбасным изделиям. |
Каша из булгура и чечевицы
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Плов (60 минут)
Дополнительная программа: жарка (5 минут)
Рецепт "Каша из булгура и чечевицы":
На программе"Жарка" обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Программу выключить.
Отмерить стакан булгура ТМ"Мистраль"
Отмерить стакан чечевицы КАНАДСКАЯ зеленая крупная, ТМ"Мистраль"
В чашу мультиварки к обжаренному луку всыпать промытую чечевицу, булгур.
Добавить паприку, соль по вкусу. Влить воду. Установить программу"Плов" и готовить до сигнала.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94398-kasha-iz-bulgura-i-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.