- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец с зелеными овощами

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец зеленый 4 шт
Рис 200 г
Сельдерей черешковый 2 шт
Фасоль стручковая 2 ст. л.
Горошек зеленый 2 ст. л.
Пармезан 100 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу
Тимьян 1 ч. л.
Петрушка 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец. Предлагаю нафаршировать болгарский перчик по-весеннему, зелеными овощами. Блюдо получается легкое и вкусное, и так же зелено-витаминное, почти летнее...

Фаршированный перец с зелеными овощами

Продукты

Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой

(на 1 часть риса:2 части воды),

немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис).

Дайте рису остыть.

Стебель сельдерея и стручковую фасоль порежьте, вместе с горошком потушите

в небольшом колличестве растительного масла минут 10, посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л.

сухого тимьяна.

Перцы вымойте, разрежьте вдоль на две части, удалите семена.

В остывший рис добавьте остывшие овощи, петрушку, пармезан (оставьте немного присыпать верх).

Подготовленные перцы смажьте со всех сторон растительным маслом, наполните рисовой начинкой

(наполняйте поплотнее, с "горочкой"), сверху присыпьте щепоткой сухого тимьяна, и оставленым

пармезаном. Поместите нафаршированные перцы в форму для запекания, готовьте в духовке при

температуре 200 градусов, минут 20-25.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94399-farshirovannyiy-perec-s-zelenyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.