- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Лук белый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Хлебобулочные изделия 2 горст.
Перец болгарский шт
Сливки 100 мл
Бекон 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных ингридиентов. Быстро готовится и при этом имеет потрясающий вкус.

Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Нарежьте мелко лук, чеснок, половинку желтого сладкого перца. Пассируйте на смеси сливочного и оливкового масла. До подрумянивания. Добавьте мелко нарезанный картофель и залейте водой на 1см выше картофеля.

Добавьте лавровый листок. Поперчите. Добавьте мускатный орех и кориандр.

Варите до готовности. Влейте 100 мл сливок, снова доведите до кипения и снимайте с огня.

Погружным блендером или в любой другой кухонной технике превратите все в крем суп. Густоту регулируйте по своему усмотрению. Густовато- добавьте кипяченой воды. Посолите по вкусу и влейте 2-3 ст. ложки оливкового масла.

Нарежьте хлеб, багет или любой ( любимый или просто слегка зачерствевший) белый хлеб и подсушите на оливковом масле с добавлением половинки нарезанного очень мелко чеснока.

Остается только собрать суп. Поджарить ломтики бекона. Просушите на бумажном полотенце. Положите к супу, положите в суп немного круто нра и влейте чайную ложечку оливкового масла. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94402-kartofelnyiy-sup-pyure-s-krutonami-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.