- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кислые щи на курином бульоне

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:12


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста квашеная 3 горст.
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Окорочок куриный 3 шт
Лук белый 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский шт

Личные впечатления о рецепте
Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить говядину ( мамин проверенный рецепт), на курицу и добавить сельдерей с шампиньонами. А в сочетании с домашней квашенной капустой-огонь блюдо! Украду традицию и посвящу это блюдо прекрасной девушке, доброй, отзывчивой, юморной... И тд! Aleksandra_kapush! детка! Не грусти! Привет тебе из летнего Цюриха!

Кислые щи на курином бульоне

Сварите бульон из куриных ножек. Как вы это делаете, тут учить не следует. На медленном огне и снимите пену. Добавьте лавровый лист.

Выньте курицу и разберите. Мясо нарежьте и верните в бульон. Нарежьте картофель мелким кубиком и в бульон. Все варить на медленном огне. Добавьте мелко порезанную квашенную капусту. Обжарьте лук, сельдерей, морковь и половину болгарского перца.

Добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Потушите до полуготовности

Все засыпьте в бульон. Поварите до готовности. И за 5 мин до окончания приготовления супа выдавите чеснок. Выключите плиту. Накройте суп крышкой и дайте настояться мин 15, все! Можно подавать! Я всегда готовлю вечером этот суп. Утром он потрясающе вкусный! Если хотите, похмельный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94403-kislyie-schi-na-kurinom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.