- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный сальтисон в мультиварке
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:24
Курица | 1 кг |
Желатин | 15 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Простой рецептик вкусной закуски. Готовится сальтисон в собственном соку, без добавления воды. Кормящие мамочки могут исключить из этого блюда чеснок и с удовольствием, поглощать закуску. Анечка Литвин-это тебе! |
Куриный сальтисон в мультиварке
Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.
По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.
К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
P.S:Всем не кормящим с огромным удовольствием рекомендую, опробовать закуску с чесночком .
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94433-kurinyiy-saltison-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.