Куриный сальтисон в мультиварке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2016-01-09 16:24:53 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Курица | 1 кг |
Желатин | 15 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Простой рецептик вкусной закуски. Готовится сальтисон в собственном соку, без добавления воды. Кормящие мамочки могут исключить из этого блюда чеснок и с удовольствием, поглощать закуску. Анечка Литвин-это тебе! |
Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.
По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.
К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
P.S:Всем не кормящим с огромным удовольствием рекомендую, опробовать закуску с чесночком .