- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный сальтисон в мультиварке

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:24


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Желатин 15 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Куркума по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой рецептик вкусной закуски. Готовится сальтисон в собственном соку, без добавления воды. Кормящие мамочки могут исключить из этого блюда чеснок и с удовольствием, поглощать закуску. Анечка Литвин-это тебе!

Куриный сальтисон в мультиварке

Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.

По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.

К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!!!

P.S:Всем не кормящим с огромным удовольствием рекомендую, опробовать закуску с чесночком .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94433-kurinyiy-saltison-v-multivarke.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.