- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:27
| Творог | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Мука | 220 г |
| Дрожжи | 5 г |
| Соль | по вкусу |
| Форель | 200 г |
| Рассол | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Шпинат | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Крахмал | 2 ч. л. |
| Хрен | 1 ч. л. |
| Огурец маринованный | 1 шт |
| Сыр копченый | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Мне очень понравилось сочетание сдобного творожного теста с начинкой из маринованной форели, в ароматной шпинатной заливке. Предлагаю и Вам оценить этот аппетитный пирог. |
Творожный пирог с рыбными розами в заливке
Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца".
Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности.
Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу.
Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом.
Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр.
Далее- вылить заливку.
Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94455-tvorozhnyiy-pirog-s-ryibnyimi-rozami-v-zalivke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.