- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:27


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мука 220 г
Дрожжи 5 г
Соль по вкусу
Форель 200 г
Рассол 4 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Шпинат 200 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана 200 г
Яйцо куриное 3 шт
Крахмал 2 ч. л.
Хрен 1 ч. л.
Огурец маринованный 1 шт
Сыр копченый 70 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мне очень понравилось сочетание сдобного творожного теста с начинкой из маринованной форели, в ароматной шпинатной заливке. Предлагаю и Вам оценить этот аппетитный пирог.

Творожный пирог с рыбными розами в заливке

Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца".

Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить до готовности.

Готовим заливку: смешать размороженный шпинат, сметану, яйца, крахмал, хрен, соль по вкусу.

Тесто немного подошло. Мы его аккуратно распределяем по форме диаметром 28 см, формируя бортики. Сверху выложить обжаренные лук с огурцом.

Сверху- нарезанный кубиками копченый сыр.

Далее- вылить заливку.

Полоски замаринованной форели свернуть в виде бутончиков цветов и положить в заливку. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94455-tvorozhnyiy-pirog-s-ryibnyimi-rozami-v-zalivke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.