- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Страсбургское печенье со сливовым джемом
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:30
Мука | 300 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Ванилин | ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Джем | по вкусу |
Масло сливочное | 225 г |
Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития! |
Страсбургское печенье со сливовым джемом
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.
Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.
Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94473-strasburgskoe-pechene-so-slivovyim-dzhemom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.