Страсбургское печенье со сливовым джемом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:30:07 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 300 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Ванилин | ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Джем | по вкусу |
| Масло сливочное | 225 г |
| Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития! |

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.

Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.

Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.

Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное 
![]()

Ночью в Москве: 
















































...