Страсбургское печенье со сливовым джемом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2016-01-09 16:30:07 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 64 |
Мука | 300 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Ванилин | ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Джем | по вкусу |
Масло сливочное | 225 г |
Тающее, рассыпчатое печенье с тягучей сердцевинкой из сливого джема создано для уютного чаепития! |
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить.
Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто.
Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать капелькой джема.
Выпекать при температуре 190 гр С 10 -12 минут до слегка золотистого цвета, остудить.
Приятного чаепития!! Печенье нежное и вкусное