- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски в тесте от Лауры Колдер

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 4 шт
Тесто дрожжевое 300 г
Вино белое сухое 100 мл
Горчица 4 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Приправа 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
«Сосисьён бриош» – или сосиска в тесте. В кафе Франции её нарезают на небольшие кусочки и подают к напиткам. Домашний вариант этой булочки можно приготовить из готового теста для пиццы с добавлением прованских трав и дижонской горчицы. Предлагаю Вам вариант сосисок (колбасок) в тесте от популярной во Франции ведущей кулинарного шоу «Французская кухня у вас дома».

Колбаски в тесте от Лауры Колдер

Берём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке.

Обжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле.

Когда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крышкой и доводим до готовности около 5 минут. Вино придаст им сочность.

Для приготовления берём дрожжевое тесто для пиццы. Я уже... лет 20 делаю тесто по подобному рецепту: Http://www.povarenok .ru/recipes/show/754 70/

Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту.

От теста отрезаем кусочек около 70 г, раскатываем в овал.

Посыпаем доску (коврик) прованскими травами, кладём сверху тесто и раскатываем ещё раз, чтобы травы прилипли к тесту.

Это будет наружная сторона.

С другой стороны намазываем горчицей с зёрнами.

Кладём на тесто колбаску, заворачиваем.

Смазываем колбаски взбитым яйцом, кладём на противень, застеленный пекарской бумагой, ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до подрумянивания.

Готовые колбаски нарезаем, к ним можно подать горчицу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94491-kolbaski-v-teste-ot-lauryi-kolder.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.