- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевичный паштет
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:35
Чечевица | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | 1 горст. |
Идеальная закуска, полезная, вегетарианская, может долго храниться в холодильнике. |
Чечевичный паштет
1. Отварить чечевицу
2. На сухой сковороде обжарить тертую морковь, добавить мелко нарубленный лук, добавить немного воды, протушить под крышкой, выдавить чеснок.
3. Соединить с отварной чечевицей, пюрировать, добавить ароматные специи, у меня хмели-сунели, имбирь молотый, сушеный майоран, красный перец.
4. Кушать можно как теплым, так и охлажденным, в холодильнике хранится до 4 дней.
Я подавала на бездрожжевом хлебе, чуть подсушенном на сковороде без масла, и с сыром фета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94515-chechevichnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.