- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный паштет

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Специи 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Идеальная закуска, полезная, вегетарианская, может долго храниться в холодильнике.

Чечевичный паштет

1. Отварить чечевицу

2. На сухой сковороде обжарить тертую морковь, добавить мелко нарубленный лук, добавить немного воды, протушить под крышкой, выдавить чеснок.

3. Соединить с отварной чечевицей, пюрировать, добавить ароматные специи, у меня хмели-сунели, имбирь молотый, сушеный майоран, красный перец.

4. Кушать можно как теплым, так и охлажденным, в холодильнике хранится до 4 дней.

Я подавала на бездрожжевом хлебе, чуть подсушенном на сковороде без масла, и с сыром фета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94515-chechevichnyiy-pashtet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.