- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный пирог с творогом
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:36
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 200 г |
Тыква | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар | 50 г |
Творог | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Нежный, легкий и невероятно вкусный! ))) |
Тыквенный пирог с творогом
Набор продуктов
Растопить сливочное масло (на паровой бане или в микроволновке) смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Форму для запекания выстелить пергаментом и распределить тесто образуя края. Убрать в холодильник на 30 мин.
Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут постоянно помешивая. Остудить.
Взбить остывшую тыкву в блендере добавив 2 желтка и крахмал.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести к тыквенной массе.
Тоже самое сделать с творожной начинкой
Достать тесто с холодильника. В самый центр наливать ложкой по каждой из начинок. Начинка не должна выходить за бортики.
Накрыть пирог пергаментом и выпекать в разогретой духовке 35-40 мин. при температуре 180 градусов. По истечению времени снять бумагу и выпекать еще 30 мин. при температуре 160 градусов (учитывайте режимы своей духовки)
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94522-tyikvennyiy-pirog-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.