- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французские блинчики с соусом "Бешамель"
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:37
Мука | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 60 г |
Соль | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Молоко | 300 мл |
Мука | 60 г |
Масло сливочное | 40 г |
Сахар | 50 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Вишня | 200 г |
Шоколад | 50 г |
Классика жанра! Французские блинчики-крепы со сладким соусом "Бешамель". Чем отличаются французские блинчики от славянских? Соотношением продуктов и добавлением сливочного масла прямо в тесто. Они имеют более нежный сливочный вкус. Заглядывайте, угощаю! |
Французские блинчики с соусом "Бешамель"
Для блинчиков муку просеять в миску, смешать её с разрыхлителем, солью и сахаром. Вбить яйца и начать вливать молоко, помешивая венчиком, чтобы не было комков
Сливочное масло растопить и влить в готовое тесто для блинчиков, размешать венчиком
Блинчики печь на смазанной маслом сковороде. Готовые блинчики держать в теплом месте (например, в слегка нагретой духовке)
Для сладкого соуса "Бешамель" растопить в кастрюльке сливочное масло и слегка поджарить в нем муку
Влить молоко, интенсивно мешая соус венчиком, чтобы не было комков. Добавить сахар и ванильный сахар, поварить 2 минуты и снять с огня
На теплый блинчик положить теплый соус "Бешамель" и несколько ягод вишни, свернуть рулетиком
Готовые блинчики присыпать тертым шоколадом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94531-francuzskie-blinchiki-s-sousom-quotbeshamelquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.