- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное овсяное печенье на соке

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:38


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Мука пшеничная стак.
Отруби стак.
Сок 50 мл
Масло растительное 50 мл
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мед 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Печенье очень вкусное, нежное, в меру рассыпчатое и приятное получается. Несмотря на то, что в составе нет ни молочных ни яичных продуктов! Его можно делать не сладким - тоже вкусно.

Постное овсяное печенье на соке

Смешиваем все сухие ингредиенты: овсяные хлопья (перемолотые в блендере - но не обязательно), мука, отруби, соль, разрыхлитель.

Перемешиваем венчиком.

К сухой смеси добавляем сок (любой), растительное масло, мед и все размешиваем. Тесто будет плотным, далее его нужно вымесить руками до однородности.

Далее лепим печенье и выкладываем на силиконовый коврик или противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 гр., около 20 минут. После духовку выключить и дать немного остыть. После можно вынимать и наслаждаться вкусным и полезным (!) печеньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94536-postnoe-ovsyanoe-pechene-na-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.