- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние булочки с чесночным соусом

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Вода 250 мл
Масло оливковое 40 мл
Дрожжи 11 г
Масло оливковое 40 мл
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Укроп 20 г

Личные впечатления о рецепте
Домашние булочки с чесночным соусом от ITLV.

Домашние булочки с чесночным соусом

Подготовить продукты.

Просеять муку добавить яйцо, дрожжи и перемешать. В воду добавить соль, сахар. Масло размешать, слегка подогреть, после чего влить в муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в духовку, при температуре 370-400 С на 25 минут.

Приготовление соуса: В масло добавить мелко порезанный чеснок, укроп, соль и хорошо перемешать.

Как только тесто подошло, вытащить его из духовки, ещё раз вымесить, затем нарезать на небольшие кусочки по 50-60 грамм. Каждый кусочек закатать в колобок и выложить на лоток для запекания, предварительно положив на него пергаментную бумагу, затем накрыть пищевой пленкой и дать подойти 15 минут в тёплом месте. Как только тесто подошло, запекать при температуре 1800 С 12- 15 минут.

Готовые булочки подавать с чесночным соусом к супам и вторым блюдам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94556-domashnie-bulochki-s-chesnochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.