- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Глазурь для подтёков на торте
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:11
Сливки | 70 мл |
Шоколад темный | 90 г |
Масло сливочное | 40 г |
Легко и прсото |
Глазурь для подтёков на торте
Сливки налить в кастрюльку и поставить на плиту, довести до кипения и сразу отставить, добавить шоколад поломанный на мелкие кусочки тчательно перемешать, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и также тчательно перемешать. Охладить до 25 С и полить ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ, если глазурь начала застывать можно чуть чуть подогреть и дальше работать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94583-glazur-dlya-podtyokov-na-torte.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.