Глазурь для подтёков на торте
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:11:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Сливки ![]() |
70 мл |
| Шоколад темный | 90 г |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
| Легко и прсото |
Сливки налить в кастрюльку и поставить на плиту, довести до кипения и сразу отставить, добавить шоколад поломанный на мелкие кусочки тчательно перемешать, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и также тчательно перемешать. Охладить до 25 С и полить ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ, если глазурь начала застывать можно чуть чуть подогреть и дальше работать.

Ночью в Москве: 

















































...