- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем белковый заварной
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:13
Белок яичный | 4 шт |
Сахар | 180 г |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Это мой фаворит, вот решила и с вами поделится. Очень хорошо держит форму. |
Крем белковый заварной
Белки взбить до мягких пиков (посуда, венчики должны быть чистыми и сухими)-ОБЯЗАТЕЛЬНО, поставить на водяную баню и взбивать 5 минут, затем постепенно в 3 этапа добавить сахар и взбивать еще 5 минут, затем добавить лимонную кислоту и ванилин и взбивать до крепких устойчивых пиков, крем должен наматываться на венчики.
Очень хорошо окрашивается гелевыми и сухими красителями.
P.s На фото торт испечен мной и украшен именно этим кремом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94599-krem-belkovyiy-zavarnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.