- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем белковый заварной

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:13


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Сахар 180 г
Кислота лимонная 1 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это мой фаворит, вот решила и с вами поделится. Очень хорошо держит форму.

Крем белковый заварной

Белки взбить до мягких пиков (посуда, венчики должны быть чистыми и сухими)-ОБЯЗАТЕЛЬНО, поставить на водяную баню и взбивать 5 минут, затем постепенно в 3 этапа добавить сахар и взбивать еще 5 минут, затем добавить лимонную кислоту и ванилин и взбивать до крепких устойчивых пиков, крем должен наматываться на венчики.

Очень хорошо окрашивается гелевыми и сухими красителями.

P.s На фото торт испечен мной и украшен именно этим кремом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94599-krem-belkovyiy-zavarnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.