- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цукаты из моркови с апельсиновой ноткой
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:21
Морковь | 1 кг |
Апельсин | 1 шт |
Сахар | 1 кг |
Корица | 1 шт |
Гвоздика | 4 шт |
Вода | 500 мл |
Сахарная пудра | по вкусу |
Морковь идеальна для приготовления натуральных сластей. Она и цветом хороша, и изобилием, и плотность самая подходящая. При домашнем приготовлении цукатов эта прекрасная альтернатива конфетам будет лишена красителей, консервантов и других таинственных добавок на букву «Е». Как ни странно, при этом ни вкус, ни внешний вид не страдают… |
Цукаты из моркови с апельсиновой ноткой
Приготовить продукты.
Порезать морковь. Сварить сироп из сахара. В сироп выжать и добавить апельсин, корицу, гвоздику.
В кипящем сиропе варить морковь 5 минут. Охладить до комнатной температуры. Повторить варку и охлаждение еще 2 раза. Остывшую морковь отбросить на дуршлаг. Разложить морковь на противень.
Подсушить морковь в духовке разогретой до 50 градусов 40-60 минут. Морковь обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94635-cukatyi-iz-morkovi-s-apelsinovoy-notkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.