- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Перепелиное гнездышко"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:49
Тесто слоеное дрожжевое | по вкусу |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Паштет | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вариант простой и вкусной закуски |
"Перепелиное гнездышко"
Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала половинкой упаковки от зубочисток)... Вырезанную серединку пальцами разминаем до диаметра получившегося кольца - это будет дно.... На донышко кладем колечко, и получается вот такой "колодец"
10 мин - и готово! Наполняем волованы паштетом и выкладываем в "гнездышко" яйцо [:-} [:-} [:-}
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9467-perepelinoe-gnezdyishko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.