"Перепелиное гнездышко"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:49:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | по вкусу |
Яйцо перепелиное | по вкусу |
Паштет | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вариант простой и вкусной закуски |
Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала половинкой упаковки от зубочисток)... Вырезанную серединку пальцами разминаем до диаметра получившегося кольца - это будет дно.... На донышко кладем колечко, и получается вот такой "колодец"
10 мин - и готово! Наполняем волованы паштетом и выкладываем в "гнездышко" яйцо [:-} [:-} [:-}
Угощайтесь!