- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт с малиново-сливочным кремом
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:26
Мука | 300 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 50 г |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Малина | 100 г |
Сливки | 300 г |
Сахар | 50 г |
Шоколад | 30 г |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание. |
Тарт с малиново-сливочным кремом
Муку просеять, смешать с сахаром и солью.
Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.
Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.
Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.
Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Испеченный до золотистого цвета корж немного остудить.
Охлажденные сливки взюить.
Сливки соединить с протертой малиной, сахаром, кукурузным крахмалом и вылить на испеченный корж.
Выпекать тарт еще минут 20-25 до загустения крема. К сожалению при этом теряется цвет крема. Но вкус... Готовый тарт можно украсить шоколадной стружкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94681-tart-s-malinovo-slivochnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.