Тарт с малиново-сливочным кремом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:26:04 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 300 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 50 г |
| Сметана | 100 г |
| Соль | по вкусу |
Малина ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
300 г |
| Сахар | 50 г |
Шоколад ![]() |
30 г |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание. |

Муку просеять, смешать с сахаром и солью.

Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.

Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.

Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Испеченный до золотистого цвета корж немного остудить.

Охлажденные сливки взюить.

Сливки соединить с протертой малиной, сахаром, кукурузным крахмалом и вылить на испеченный корж.

Выпекать тарт еще минут 20-25 до загустения крема. К сожалению при этом теряется цвет крема. Но вкус... Готовый тарт можно украсить шоколадной стружкой.

Днем в Москве: 

















































...