- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт с малиново-сливочным кремом

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:26


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 50 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Малина 100 г
Сливки 300 г
Сахар 50 г
Шоколад 30 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хрустящая, рассыпчатая основа и вкуснейшая малиново-сливочная начинка. Божественное сочетание.

Тарт с малиново-сливочным кремом

Муку просеять, смешать с сахаром и солью.

Добавить замороженное и порезанное кубиком масло. Перетереть руками в крошку.

Добавить сметану, замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отпраить в холодильник минимум на 1 час.

Готовое тесто раскатать в пласт, выложить в форму.

Вырезать бумажный круг, положить на тесто. Заполнить форму грузом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Испеченный до золотистого цвета корж немного остудить.

Охлажденные сливки взюить.

Сливки соединить с протертой малиной, сахаром, кукурузным крахмалом и вылить на испеченный корж.

Выпекать тарт еще минут 20-25 до загустения крема. К сожалению при этом теряется цвет крема. Но вкус... Готовый тарт можно украсить шоколадной стружкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94681-tart-s-malinovo-slivochnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.