- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:27


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 100 г
Мука 90 г
Масло сливочное 90 г
Сахарная пудра 40 г
Какао-порошок 20 г
Соль по вкусу
Ванилин 2 щепот.
Сыр творожный 140 г
Молоко сгущенное 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное шоколадное печенье с сырным кремом, понравится как взрослым, так и детям.

Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич

Овсяные хлопья измельчить. Муку просеять. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить соль.

Масло соединить с овсяной мукой, все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто получается рассыпчатое.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выкладываем тесто на противень и раскатываем тесто на бумаге.

Нанести разметку будущего печенья. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, смотреть по краю печенья ( духовки у всех разные) если края начинают темнет сильно, вытаскиваем печенье.

Печенье готово.

Крем: творожный сыр взбить со сгущенкой, добавить ванилин. Нанести крем на одну половинку печенья и накрыть другой. Так все печенье соединить с кремом. Пченье должно настояться, я готовила его вечером и на ночь убрала в холодильник. Печенье получается нежным с небольшой горчинкой из-за какао-порошка и с приятным сливочным вкусом.

...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94687-shokoladno-ovsyanoe-pechene-sendvich.html

Copyright © 2023 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.