Шоколадно-овсяное печенье-сэндвич
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2016-01-09 17:27:01 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
Хлопья овсяные ![]() |
100 г |
| Мука | 90 г |
| Масло сливочное | 90 г |
| Сахарная пудра | 40 г |
| Какао-порошок | 20 г |
| Соль | по вкусу |
Ванилин ![]() |
2 щепот. |
Сыр творожный ![]() |
140 г |
Молоко сгущенное ![]() |
1 бан. |
| Вкусное шоколадное печенье с сырным кремом, понравится как взрослым, так и детям. |

Овсяные хлопья измельчить. Муку просеять. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить соль.

Масло соединить с овсяной мукой, все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто получается рассыпчатое.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выкладываем тесто на противень и раскатываем тесто на бумаге.

Нанести разметку будущего печенья. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут, смотреть по краю печенья ( духовки у всех разные) если края начинают темнет сильно, вытаскиваем печенье.

Печенье готово.

Крем: творожный сыр взбить со сгущенкой, добавить ванилин. Нанести крем на одну половинку печенья и накрыть другой. Так все печенье соединить с кремом. Пченье должно настояться, я готовила его вечером и на ночь убрала в холодильник. Печенье получается нежным с небольшой горчинкой из-за какао-порошка и с приятным сливочным вкусом.

...

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...