- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маффины овсяные с начинкой
Опубликованно 9 Января 2016, в 17:37
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 60 мл |
Мука | 220 г |
Хлопья овсяные | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Сахар | 150 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Стружка кокосовая | 50 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Эти маффины для любителей овсяной выпечки, она немного отличается от пшеничной. Замечу, кушать маффины лучше теплыми и свежими. |
Маффины овсяные с начинкой
Для приготовления маффинов я взяла овсяные отруби ТМ "Мистраль".
Смешать все жидкие ингредиенты: сметану, яйцо, растопленное в микровалновке сливочное масло, добавить сахар и цедру лимона.
Отдельно перемешать муку, овсяные отруби ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, ванилин.
Ввести сухие ингредиенты в жидкие, тщательно не перемешивать.
Приготовить начинку: грецкие орехи измельчить, добавить кокосовую стружку, сметану и сахар. Все перемешать.
Часть теста выложить в форму. Из начинки скатать шарики и выложить на тесто.
Сверху положить оставшуюся часть теста.. Выпекать при 180 градусов 20 - 25 минут.
Маффины готовы.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94752-maffinyi-ovsyanyie-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.