- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с грушами и медовыми хлопьями

Опубликованно 9 Января 2016, в 17:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 6 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Шоколад 100 г
Молоко 75 мл
Масло сливочное 50 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 120 г
Сахар 70 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший шоколадный пирог (почти брауни), ароматная груша и медовые хлопья, чудесное трио в выпечке, угощайтесь!

Пирог с грушами и медовыми хлопьями

Шоколад поломать на кусочки (можно использовать конфеты), добавить сливочное масло, молоко, растопить на низком огне, слегка охладить.

Яйца взбить с сахаром.

Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком и разрыхлителем теста.

Сезонную грушу разрезать на половинки, удалить максимально сердцевину.

Для начинки использую овсяные отруби от Мистраль.

Соединить отруби с медом, теплым молоком, чтобы получилась густая начинка.

Форму для выпечки (диаметр 24 см) смазать сливочным маслом, вылить тесто, выложить груши, начинить их медовыми овсяными хлопьями. Важно, чтобы груши слегка утопали в тесте, иначе тесто при выпечке полностью окутает груши! Выпекать при 180 С до пробы на сухую лучинку! (ориентируйтесь по характеристикам вашей духовки!). Для декора груш использовала медовые рисовые хлопья.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94755-pirog-s-grushami-i-medovyimi-hlopyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.