- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная под сыром вырезка

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:50


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр полутвердый 200 г
Майонез 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски.

Запеченная под сыром вырезка

Нарезаем вырезку крупными кусками по 4–5 см.

Ставим кусочки вертикально и немного отбиваем с каждой стороны. Я использую пакет, чтобы сохранить кухню в чистоте.

Кладем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Пока мясо маринуется, обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Натираем сыр.

Выкладываем мясо в форму, сверху добавляем лук и чеснок, затем тертый сыр и, наконец, майонез.

Отправляем мясо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем включаем гриль, режим на 5 минут для образования корочки. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94769-zapechennaya-pod-syirom-vyirezka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.