Запеченная под сыром вырезка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:50:08 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыр полутвердый ![]() |
200 г |
| Майонез | 50 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Перец черный | 1 щепот. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| На днях я купила прекрасную вырезку от Ремит, и мне захотелось поделиться с вами моим вариантом знаменитой свинины по-французски. |

Нарезаем вырезку крупными кусками по 4–5 см.

Ставим кусочки вертикально и немного отбиваем с каждой стороны. Я использую пакет, чтобы сохранить кухню в чистоте.

Кладем мясо в миску, добавляем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и перец. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Пока мясо маринуется, обжариваем лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

Натираем сыр.

Выкладываем мясо в форму, сверху добавляем лук и чеснок, затем тертый сыр и, наконец, майонез.

Отправляем мясо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем включаем гриль, режим на 5 минут для образования корочки. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...