- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окорок свиной "Ароматный"
Опубликованно 28 Января 2016, в 02:50
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление. |
Окорок свиной "Ароматный"
Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.
Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.
Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.
Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94777-okorok-svinoy-quotaromatnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.