Окорок свиной "Ароматный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:50:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление. |

Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.

Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.

Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.

Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...