Окорок свиной "Ароматный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-01-28 02:50:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление. |
Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.
Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.
Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.
Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!