- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная вырезка в ананасовом маринаде
Опубликованно 28 Января 2016, в 02:50
Свинина | 500 г |
Соевый соус | 1 стак. |
Ананас | 200 г |
Апельсин | 1 шт |
Водка | 50 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар коричневый | 2 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 стак. |
Вино красное полусухое | 1 стак. |
Чаще всего мясо мы запекаем с ананасом или подаем его в качестве гарнира. Сегодня же я хочу предложить мясо в маринаде, где ананас и апельсин являются его частью. Оно получается сочным, с небольшой кислинкой и цитрусовым ароматом. |
Свиная вырезка в ананасовом маринаде
Сложить все ингредиенты для маринада в чашу блендера и хорошенько пробить.
Вырезку вымыть и залить полностью маринадом. Оставить мариноваться на сутки.
Вынуть, счистить маринад ( иначе гореть будет ), положить в сковороду и влить на дно смесь из соуса и вина. Запекать при t= 180 примерно 30-40 мин. поливая иногда подливой из сковороды. Вынуть, покрыть фольгой и дать отдохнуть мясу около 10 мин., затем можно резать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94780-svinaya-vyirezka-v-ananasovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.