- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из квашеной капусты и риса

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста квашеная 1 стак.
Картофель 5 шт
Рис 1 стак.
Лук красный 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные. Любители квашеной капусты оценят.

Котлеты из квашеной капусты и риса

Я использовала рис ТМ Мистраль.

Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом.

Лук пассируем на сковороде до готовности.

К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук.

Из получившегося фарша формируем плоские котлетки (как оладьи) для удобства, так как текстура получается очень нежная. Обваливаем в сухарях.

Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94783-kotletyi-iz-kvashenoy-kapustyi-i-risa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.