Котлеты из квашеной капусты и риса
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:52:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста квашеная | 1 стак. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лук красный | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусные. Любители квашеной капусты оценят. |

Я использовала рис ТМ Мистраль.

Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом.

Лук пассируем на сковороде до готовности.

К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук.

Из получившегося фарша формируем плоские котлетки (как оладьи) для удобства, так как текстура получается очень нежная. Обваливаем в сухарях.

Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.

Приятного аппетита!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...