Котлеты из квашеной капусты и риса
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:52:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Капуста квашеная | 1 стак. |
Картофель | 5 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук красный | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусные. Любители квашеной капусты оценят. |
Я использовала рис ТМ Мистраль.
Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом.
Лук пассируем на сковороде до готовности.
К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук.
Из получившегося фарша формируем плоские котлетки (как оладьи) для удобства, так как текстура получается очень нежная. Обваливаем в сухарях.
Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, для впитывания лишнего жира.
Приятного аппетита!!!