- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир из китайской капусты с мятой
Опубликованно 28 Января 2016, в 02:53
Капуста китайская | 1 шт |
Горошек зеленый | 300 г |
Перец чили | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мята | 1 веточ. |
Легкий гарнир с острой азиатской ноткой, который понравится, как любителям восточной кухни, так и тем, кто следит за своей фигурой! |
Гарнир из китайской капусты с мятой
Кунжутное масло, соевый соус ТМ "Kikkoman" и рисовый уксус смешать, хорошо прогреть на сковородке.
Перец чили нарезать колечками, вместе с горошком выложить в горячий соус, обжарить на сильном огне 3-4 минуты.
Капусту нашинковать, добавить к горошку, обжарить 2-3 минуты.
Добавить измельченную мяту, тушить на небольшом огне 4-5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94797-garnir-iz-kitayskoy-kapustyi-s-myatoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.