Гарнир из китайской капусты с мятой
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:53:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 73 |
| Капуста китайская | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
300 г |
| Перец чили | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Мята | 1 веточ. |
| Легкий гарнир с острой азиатской ноткой, который понравится, как любителям восточной кухни, так и тем, кто следит за своей фигурой! |

Кунжутное масло, соевый соус ТМ "Kikkoman" и рисовый уксус смешать, хорошо прогреть на сковородке.

Перец чили нарезать колечками, вместе с горошком выложить в горячий соус, обжарить на сильном огне 3-4 минуты.

Капусту нашинковать, добавить к горошку, обжарить 2-3 минуты.

Добавить измельченную мяту, тушить на небольшом огне 4-5 минут.

Ночью в Москве: 

















































...