Гарнир из китайской капусты с мятой
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:53:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 73 |
Капуста китайская | 1 шт |
Горошек зеленый | 300 г |
Перец чили | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Мята | 1 веточ. |
Легкий гарнир с острой азиатской ноткой, который понравится, как любителям восточной кухни, так и тем, кто следит за своей фигурой! |
Кунжутное масло, соевый соус ТМ "Kikkoman" и рисовый уксус смешать, хорошо прогреть на сковородке.
Перец чили нарезать колечками, вместе с горошком выложить в горячий соус, обжарить на сильном огне 3-4 минуты.
Капусту нашинковать, добавить к горошку, обжарить 2-3 минуты.
Добавить измельченную мяту, тушить на небольшом огне 4-5 минут.