Тыква с овощами в китайском стиле
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:53:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 73 |
Тыква | по вкусу |
Фасоль стручковая | по вкусу |
Брокколи | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло чесночное | 1 ст. л. |
Майоран | по вкусу |
Вкусное теплое овощное блюдо в китайском стиле. С интересным сладко-пряным вкусом тыквы и ароматными овощами. |
Тыкву порезать треугольничками, добавить растительное масо, чеснок (у меня готовое чесночное масло)майоран, выложить на протвень, запечь - 200 град. 20мин
Лук порей и любые овощи или овощную смесь (без моркови), у меня была спаржевая фасоль, брокколи. на сильном огне быстро обжарить, чтобы овощи были не мягкие, а на зубок, добавить в конце соевый соус и ваши любимые специи, у меня соус для овощей его я добавила 2 ст ложки
Выложить на тарелку вместе с тыквой, украсить зеленью. Приятного аппетита!