Рис с овощами карри
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2016-01-28 02:53:40 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Рис | 2 пакет. |
Капуста цветная | 1 шт |
Нут | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | 1 ч. л. |
Рис и овощи - изумительное сочетание! Вкусно, полезно и быстро! |
Рис Жасмин ТМ "Мистраль" (в пакетах) отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей, подсоленной воде 5-6 минут.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Из нута слить жидкость.
К луку добавить нут, капусту, посолить, поперчить, приправить карри, тушить 4-5 минут.
К овощам добавить готовый рис, перемешать, хорошо прогреть.