- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, приготовленная в соусе киви с вином

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 гр
Киви 3 шт.
Бульон 250 мл
Лук репчатый 3 шт.
Сливочное масло 3 чайн.л.
Апельсиновый сок 120 мл
Подсолнечное масло 2 стол.л.
Вино белое 6 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт богато украсит праздничный стол!

Свинина, приготовленная в соусе киви с вином

Данный кулинарный рецепт мне дала моя сотрудница, которая прошлым летом отдыхала в Сочи. Там они ходили в один ресторан австралийкой кухни, где им предложили попробовать Свинину в соусе киви с вином, по ее словам эта еда выглядела не только аппетитно, но и была очень вкусной. После посещения ресторана она выпросила данный рецепт у одной женщины, чтобы по приезду собственноручно приготовить его для нас. Сначала надо было очистить лук и киви, и нарезать мелкими кубиками. Выжить сок одного небольшого апельсина. Сливочное масло топить в сковородке и обжарить в нем лук. Затем к луку надо добавить апельсиновый сок и белое вино, и перемешивать, пока не увариться вся жидкость. После этого добавляем сахар, черный и красный перец, и соль. Нашинкованный киви добавляем в сковородку, перемешиваем и доводим до кипения, затем снимаем с плиты. В другую сковородку наливаем подсолнечное масло. Свинину слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем по 5 минут с обеих сторон. Вынимаем мясо и в эту сковородку вливаем бульон, добавляем загуститель и доводим до кипения. Затем вливаем туда же содержимое первой сковородки, перемащиваем. На тарелочку со свининой выливаем готовый соус и подаем с макаронами или с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/948-svinina-prigotovlennaya-v-souse-kivi-s-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.