Данный кулинарный рецепт мне дала моя сотрудница, которая прошлым летом отдыхала в Сочи. Там они ходили в один ресторан австралийкой кухни, где им предложили попробовать Свинину в соусе киви с вином, по ее словам эта еда выглядела не только аппетитно, но и была очень вкусной. После посещения ресторана она выпросила данный рецепт у одной женщины, чтобы по приезду собственноручно приготовить его для нас. Сначала надо было очистить лук и киви, и нарезать мелкими кубиками. Выжить сок одного небольшого апельсина. Сливочное масло топить в сковородке и обжарить в нем лук. Затем к луку надо добавить апельсиновый сок и белое вино, и перемешивать, пока не увариться вся жидкость. После этого добавляем сахар, черный и красный перец, и соль. Нашинкованный киви добавляем в сковородку, перемешиваем и доводим до кипения, затем снимаем с плиты. В другую сковородку наливаем подсолнечное масло. Свинину слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем по 5 минут с обеих сторон. Вынимаем мясо и в эту сковородку вливаем бульон, добавляем загуститель и доводим до кипения. Затем вливаем туда же содержимое первой сковородки, перемащиваем. На тарелочку со свининой выливаем готовый соус и подаем с макаронами или с картофельным пюре.