Отбивные с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:15:51 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шампиньоны | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Смесь трав | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Невероятно вкусное и ароматное блюдо богатое питательными веществами! Сочное мясо. Очень сытное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 320 гр |
Калорийность: | 425.4 ккал |
Белков: | 25 гр |
Жиров: | 31.4 гр |
Углеводов: | 11.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 37 / 46 / 17 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 93 / 7 / 0 |
Мясо промыть, нарезать ломтиками как на отбивные Отбить, посолить, поперчить. Самую малость обжарить на растительном масле. Мясо выложить на тарелку, на оставшемся жире обжарить лук, нарезанный полукольцами. Отбивные выложить на противень, покрытый фольгой. На каждую отбивнушку сверху положить нарезанный чеснок, обжаренный лук, нарезанные ломтиками шампиньоны, немного майонеза, кружочки помидоров. Присолить,посыпать итальянскими травами. Запечь при 180 градусах 30 минут. Готовые отбивные посыпать свежей зеленью.
С какими напитками употреблять: С вином.