- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волованы с грибной начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 450 г
Шампиньоны 300 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 10 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие волованы с нежной сметанно-грибной начинкой.

Волованы с грибной начинкой

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Грибы вымыть, и также нарезать мелкими кубиками.

Лук и грибы обжарить на сковороде в растительном масле.

В тарелке смешать сметану с луково-грибной массой, посолить, поперчить по вкусу.

Размороженное тесто развернуть и вырезать кружочки.

В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырезать середину.

На противень, смазанный растительным маслом выложить целые кружки теста, на них выложить кружки с дырками, предварительно смазав слегка взбитым яйцом.

И также выложить кружки меньшего диаметра.

Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.

Готовые волованы начинить луково-грибной начинкой. Украсить веточкой петрушки, сверху накрыть кружками меньшего размера ("шляпками").

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9480-volovanyi-s-gribnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.