- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Волованы с грибной начинкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:50
Тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Хрустящие волованы с нежной сметанно-грибной начинкой. |
Волованы с грибной начинкой
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Грибы вымыть, и также нарезать мелкими кубиками.
Лук и грибы обжарить на сковороде в растительном масле.
В тарелке смешать сметану с луково-грибной массой, посолить, поперчить по вкусу.
Размороженное тесто развернуть и вырезать кружочки.
В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырезать середину.
На противень, смазанный растительным маслом выложить целые кружки теста, на них выложить кружки с дырками, предварительно смазав слегка взбитым яйцом.
И также выложить кружки меньшего диаметра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.
Готовые волованы начинить луково-грибной начинкой. Украсить веточкой петрушки, сверху накрыть кружками меньшего размера ("шляпками").
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9480-volovanyi-s-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.