- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крамбл "Рататуй"
Опубликованно 28 Января 2016, в 02:56
Кабачок | 100 г |
Баклажан | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чабер | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Обычно крамбл это сладкий английский десерт, а рататуй овощное основное блюдо. Сегодня я хочу предложить Вам гибрид этих двух блюд. Кому интересен результат заходите, милости прошу. |
Крамбл "Рататуй"
Наши ингредиенты.
Овощи моем. У кабачка удалить кожуру и семена, баклажан почистить от кожуры, порезать на кусочки и залить водой на 10-15 мин., обсушить бумажным полотенцем. Перец почистить от плодоножки и семян, порезать на кусочки. Лук порезать на кубики. Чеснок измельчаем. К овощам добавить чабер и оливковое масло, перемешать и положить в форму. НЕ СОЛИМ!!! иначе овощи дадут сок и блюдо будет уже не таким. Поставить в духовку при t= 170 градусов на 15 мин. перемешать за это время два раз.
Пока наши овощи делаются, приготовим крамбл. Хлопья перемолоть в муку крупного помола, смешать ее с обычной мукой, маслом до крошки. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с крошкой.
Вынимаем овощи и солим. Теперь засыпаем их смесью и оставляем еще запекаться на 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94819-krambl-quotratatuyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.