- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка "Трехслойная"

Опубликованно 28 Января 2016, в 02:59


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок свежевыжатый 100 мл
Грудка куриная 300 г
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 3 ст. л.
Яйцо 3 шт
Молоко 2 стак.
Имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и сытная запеканка из куриной грудки, кабачка и помидоров.

Запеканка "Трехслойная"

Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу

Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут.

Кабачок порезать небольшими кубиками.

Мясо перекладываем в форму для запеканки (у меня глиняная).

Высыпаем кабачки.

Помидор порезать кубиками и кладем поверх кабачка.

Смешиваем яйца и молоко. Заливаем.

Сверху покрываем тертым сыром и ставим в духовку.

Запекаем до золотистой корочки при температуре 200 градусов около получаса.

Еще один вариант запеканки из молодых кабачков, но приготовленной в глиняной посуде. А как известно, блюда, которые приготовлены в глиняной посуде - полезнее. К столу запеканку подаем в горячем виде прямо в форме и раскладываем по тарелочкам.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94835-zapekanka-quottrehsloynayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.