Запеканка "Трехслойная"
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2016-01-28 02:59:04 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сок свежевыжатый ![]() |
100 мл |
| Грудка куриная | 300 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 3 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 2 стак. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Нежная и сытная запеканка из куриной грудки, кабачка и помидоров. |

Куриную грудку порезать кубиками. В сковороду наливаем воду и выкладываем мясо. добавляем молотый имбирь и соль по вкусу

Добавляем к мясу томатный сок и тушим 10-15 минут.

Кабачок порезать небольшими кубиками.

Мясо перекладываем в форму для запеканки (у меня глиняная).

Высыпаем кабачки.

Помидор порезать кубиками и кладем поверх кабачка.

Смешиваем яйца и молоко. Заливаем.

Сверху покрываем тертым сыром и ставим в духовку.
Запекаем до золотистой корочки при температуре 200 градусов около получаса.
Еще один вариант запеканки из молодых кабачков, но приготовленной в глиняной посуде. А как известно, блюда, которые приготовлены в глиняной посуде - полезнее. К столу запеканку подаем в горячем виде прямо в форме и раскладываем по тарелочкам.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...