- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бутерброд с картошкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:51
| Батон | 1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Часнок | 1 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Блюдо на скорую руку, может быть как закуской, так и завтраком. |
Бутерброд с картошкой
Берём картофель и натираем его на мелкой тёрке.Отжимаем жидкость,крахмал,чтобы была слегка суховата.Затем натираем лук,морковь,чеснок.Добавляем 1 куриное яйцо,перец,карри,соль и мускатного ореха по вкусу.(Главное - не переборщить мускатного ореха)
Всё перемешать.
Приступаем к приготовлению кляра.
Берём оставшиеся 3 яйца,добавляем соль,базилик(в данном случае я заменил вкусовой куриной приправой "МИВИНА"),ложку майонеза, щепотку сахара и взбиваем.
Следущий шаг - берём ломтик нарезанного уже батона и макаем его одной стороной в кляр(предварительно поставив сковороду с маслом на разогрев)
На другую, сухую сторону, выкладываем ложкой массу из картофеля.
Той стороной, где картофель, на сковороду.
Через1-1,5 минуты переворачиваем на другую сторону
Ещё через минуту выкладываем на блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9484-buterbrod-s-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.